あまご料理
- あまごの塩焼き
- 500円
- 南蛮漬け
- 550円
- あまごのフライ
- 660円
- せごし
- 950円
- 甘露煮
- 550円
- 骨せんべい
- 500円
いわな料理
- いわなの塩焼き
- 500円
- 刺身
- 900円
- いわなの唐揚
- 660円
単品料理
- 馬刺し
- 950円
- 牛ステーキ串焼
- 720円
- 天ぷら盛合わせ
- 800円
- サラダ
- 550円
御飯・汁物・漬物
- 五平餅
- 330円
- あまごのしぐれ丼
- 660円
- あまご茶漬け
- 660円
- おにぎり2個(若菜・おかか各1個)
- 450円
- ごはん
- 280円
- 味噌汁
- 300円
- 漬物
- 300円
お飲み物(アルコール)
- 生ビール ※5月~9月
- 770円
- 中瓶ビール
- 770円
- 缶ビール
- 480円
- 日本酒(2合)
- 880円
- 冷酒
- 660円
- 焼酎
- 660円
- 焼酎ボトル
- 3,300円
- いわなの骨酒(2合)※魚はお客様に焼いて頂きます
- 1,380円
- サワー(レモン/グレープフルーツ/檸檬堂)
- 550円
- 自家製梅酒
- 550円
- ノンアルコールビール
- 460円
お飲み物(ソフトドリンク)
- オレンジジュース / コーラ / サイダー / ウーロン茶
- 280円